Wie wird Jerky Beef hergestellt?

Beef Jerky ist einer der beliebtesten Snackartikel auf der ganzen Welt. Menschen aus vielen Ecken der Welt stellen eine allgemeine die einfache Frage, wie man Dörrfleisch macht. In der Tat ist die Zubereitung von Dörrfleisch eine recht einfache Aufgabe, jedoch muss man unbedingt den richtigen Schritten folgen. Hier sind nun diese Schritte zum Vorteil aller:

Schritt 1: Jerky kann aus Fleisch wie Hirsch, Bison, Truthahn, Elch oder sogar Lachs gemacht werden, aber den besten Geschmack kommt man von Rindfleisch. Die Handhabung von Rindfleisch hilft, ein fantastisches Gericht vorzubereiten.

Schritt 2: Alle sichtbaren Fette müssen entfernt werden. Dies ist ein wichtiger Schritt, da Fett den Geschmack von Dörrfleisch reduziert. Das Fleisch wird in mittelgroße Streifen geschnitten, damit es leicht gegessen werden kann.

Schritt 3: Die Fleischstreifen müssen für einige Zeit in einer Essig-, Meersalz- und Olivenöl-Marinade liegen und mindestens 10-12 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden. Je länger man es darin im Kühlschrank lässt, umso besser wir der Geschmack. Einige Leute fügen noch Honig, Puderzucker, Pfeffer und sogar Bier hinzu, um Geschmack zu intensivieren.

Schritt 4: Salz und Kräuter werden über das Fleisch gestreut. Man kann auch gemahlenen Pfeffer, Salz und Zimt, je nach gewünschter Menge und Geschmack nehmen. Viele mögen es, Koriander, Gewürznelke, Kreuzkümmel, Chilipulver, Oregano usw. hinzu zu geben.

Schritt 5: Die Rindfleischstreifen werden auf einem Gitterrost verteilt und in den Trockenofen gegeben. Um hochwertiges Dörrfleisch zu erhalten, müssen diese für etwa 2 bis 3 Stunden im Ofen sein.

Schritt 6: Die heißen Dörrfleisch-Streifen werden zum Abkühlen in ein Glasgefäß gegeben.

Dies ist der herkömmliche Prozess, wie man Dörrfleisch macht.

Beef Jerky